Nichts geht über einen frischen Wintersalat voller Vitamine und Nährstoffe. Dieses feine Rezept ist nicht nur vegan, sondern auch ganz leicht nachzukochen. Dem Winterblues entfliehen? Hiermit – kein Problem.
Gesamt: 25 min | Aktiv: 5 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Vinaigrette
600 g
Butternusskürbis
200 g
Babyspinat
100 g
Granatapfelkernen
100 g
Walnüsse
2 EL
Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
1.
Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Den Butternusskürbis in Würfel schneiden und mit Öl und Salz beträufeln. 20 min backen.
3.
Babyspinat und den gerösteten Butternusskürbis in eine Schüssel geben.
4.
Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren.
5.
Brunos Salatsauce Vinaigrette über den Salat geben.