Hier ist ein frischer Wintersalat, der vor Vitaminen und Nährstoffen nur so strotzt. Dieses vegane Rezept kann ganz leicht nachgekocht werden. Wir sagen fröhlich: Tschüss Winterblues, hallo Genuss!
Gesamt: 25 min | Aktiv: 5 min
Portionen: 4
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Vinaigrette
600 g
Butternusskürbis
200 g
Babyspinat
100 g
Granatapfelkerne
100 g
Walnüsse
2 EL
Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
1.
Backofen auf 200° C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Butternusskürbis in Würfel schneiden, mit Öl und Salz beträufeln, 20 min backen.
3.
Babyspinat und Butternusskürbis in eine Schüssel geben.
4.
Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren.
5.
Brunos Salatsauce Vinaigrette über den Salat geben.