Erst war sie nur ein Geheimtipp: die schmackhafte Salatsauce, mit der das Wirtepaar Bruno und Hildegard Arnold im Landgasthof zum Sand in Kerns OW den Fitnessteller verfeinerte. Die Nachfrage und der Verkauf über die Gasse stiegen stetig an – daraufhin wurde die Produktion professionalisiert. Dies war der Startschuss für die einmalige Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens und Brunos Salatsaucen.
2023
Volg und Denner national
Produkteinführung der Salatsauce Bio French
Brunos Salatsaucen gibt’s jetzt schweizweit bei Denner und Volg.
Die neue Brunos Salatsauce Bio French ist exklusiv in ausgewählten Coop Supermärkten erhältlich.
2022
Neuer Markenauftritt
Produkteinführung
Jubiläum: 20 Jahre Brunos
Bruno’s Best heisst neu einfach Brunos.
Einführung der erfrischenden Brunos Salatsauce Vinaigrette.
Brunos feiert den 20. Geburtstag.
2020
Geschäftsleitungs-Übergabe
Rony Arnold übergibt die Geschäftsleitung an Michael Arnold.
2019
Say Salad
Einführung & Test der neuen Marke «SAY SALAD» in Deutschland sowie in ausgewählten Coop-Filialen.
2017
Migros national
Produkteinführung der Fitness-Salatsauce
Die neue Marke «Mini Salatsossä» ist in über 500 Migros-Filialen erhältlich.
Produkteinführung der Salatsauce Fitness.
2016
Eigenes Produktionsgebäude
Wir beziehen unser Produktionsgebäude mit 3’500m2 Nutzfläche und vollautomatischer Abfüllanlage.
2014
Salatsauce Kürbis & Marroni
Einführung der neuen Salatsauce Kürbis & Marroni während der kühleren Jahreszeit.
2013
Geschäftsleitungs-Übergabe & Produkteinführung
Bruno Arnold übergibt die Geschäftsleitung offiziell an Sohn Rony Arnold.
Verkaufsstart der Sommersalatsauce Tomate & Basilikum.
2011
Salatsauce Spanisch
Buenas dias, Salatsauce Spanisch! Diese rassige Sauce ergänzt die Produktepalette.
Das Unternehmen zählt 22 Mitarbeitende.
2008
Coop national
Brunos Salatsaucen stehen in 600 Coop-Filialen und 200 Coop-Pronto-Shops.
2007
Diverse Produkteinführungen
Brunos Kräuterbutter und Bärlauchbutter sowie die Frühlingssalatsauce Bärlauch und die Naturelle-Salatsauce kommen in die Verkaufsregale.
2006
Partnerschaft mit Coop & neuer Standort
Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit Coop Zürich/Zentralschweiz und beziehen 800 m2 gemietete Nutzfläche an der Kägiswilerstrasse 35.
Wir arbeiten mit einer halbautomatischen Abfüllanlage.
2005
Salatsauce Italienisch
Hallo, Nummer zwei: Die Salatsauce Italienisch steht in den Verkaufsregalen.
2004
Spar national
Wir haben einen ersten grossen Partner, unsere Sauce ist in 110 Filialen erhältlich.
2002
Gründung Einzelfirma
Bruno Arnold gründet die Einzelfirma Bruno’s Best mit 4 Mitarbeitenden. Beliefert werden über 50 persönlich akquirierte regionale Verkaufsstellen.
2001
Verpachtung Restaurant und 1. Standort in Sarnen
Der seit 25 Jahren geführte Landgasthof zum Sand in Kerns wird verpachtet, wir beziehen rund 200 m2 gemietete Nutzfläche an der Kägiswilerstrasse 18.
1998
Erste Verkäufe über die Gasse
Pro Woche wechseln im Landgasthof zum Sand in Kerns rund 50 Liter französische Salatsauce, in Eptinger-Glasflaschen abgefüllt, die Besitzer.