Brunos ist eine familiäre Erfolgsgeschichte. Ihren Anfang genommen hat sie um die Jahrtausendwende im Landgasthof zum Sand in Kerns: Das Wirtepaar Bruno und Hildegard Arnold verfeinerte die Fitnessteller mit einer besonders schmackhaften Salatsauce, die bald mehr war als nur ein Geheimtipp. Die Nachfrage wurde immer grösser und die Produktion professionalisiert.
2022
Refresh
Einführung überarbeiteter Auftritt.
Bruno’s Best heisst neu einfach Brunos.
40 Mitarbeitende.
2020
GL Übergabe
Übergabe der Geschäftsleitung von Rony Arnold
an Michael Arnold.
2019
Say Salad
Einführung & Test der neuen Marke „SAY SALAD“ in Deutschland und in ausgewählten Coop Filialen.
2017
Migros National.
Produkteinführung Fitness Salatsauce.
Die neue Marke «Mini Salatsossä» ist in über 500 Migros Filialen erhältlich.
Produkteinführung der Fitness Salatsauce.
2016
Eigenes Produktionsgebäude
mit 3500m2 Nutzfläche und vollautomatischer Abfüllanlage.
2014
Produkteinführung Kürbis & Marroni Salatsauce.
Kürbis & Marroni Salatsauce für die kühleren Jahreszeiten.
2013
GL Übergabe. Produkteinführung.
Übergabe der Geschäftsleitung von Bruno Arnold
an Sohn Rony Arnold.
Verkaufsstart der Sommersalatsauce Tomate & Basilikum.
2011
Produkteinführung Spanisch Salatsauce.
Salatsauce Spanisch für die, die es gerne rassig haben.
22 Mitarbeitende.
2008
Coop National
600 Coop Filialen und 200 Coop Pronto Shops.
2007
Diverse Produkteinführungen
Neu erhältlich Kräuterbutter, Bärlauchbutter und Frühlingssalatsauce Bärlauch und Naturelle Salatsauce.
2006
Start Partnerschaft Coop und neuer Standort
Zusammenarbeit mit Coop Zürich/Zentralschweiz und 800m2 gemietete Nutzfläche an der Kägiswilerstrasse 35 mit halbautomatischer Abfüllanlage.
2005
2004
Spar National
Erster grosser Partner mit 110 Filialen.
2002
Gründung Einzelfirma
Bruno Arnold gründet die Einzelfirma Bruno’s Best mit 4 Mitarbeitenden. Belieferung von über 50 persönlich akquirierten, regionalen Verkaufsstellen.
2001
Verpachtung Restaurant und 1. Standort in Sarnen
Verpachtung des seit 25 Jahren geführten Landgasthofes zum Sand in Kerns und 200m2 gemietete Nutzfläche an der Kägiswilerstrasse 18.
1998
Erste Verkäufe über die Gasse
50lt. französische Salatsauce pro Woche in Eptinger-Glasflaschen abgefüllt im damaligen Landgasthof zum Sand in Kerns.