20 Jahre Bruno's Best AG
20 Jahre Bruno's Best AG

Vom regionalen Geheimtipp zur Erfolgsgeschichte

Brunos ist eine familiäre Erfolgsgeschichte. Ihren Anfang genommen hat sie um die Jahrtausendwende im Landgasthof zum Sand in Kerns: Das Wirtepaar Bruno und Hildegard Arnold verfeinerte die Fitnessteller mit einer besonders schmackhaften Salatsauce, die bald mehr war als nur ein Geheimtipp. Die Nachfrage wurde immer grösser und die Produktion professionalisiert.

2022

Refresh

Einführung überarbeiteter Auftritt.

Bruno’s Best heisst neu einfach Brunos.

40 Mitarbeitende.

2020

GL Übergabe

Übergabe der Geschäftsleitung von Rony Arnold
an Michael Arnold.

2019

Say Salad

Einführung & Test der neuen Marke „SAY SALAD“ in Deutschland und in ausgewählten Coop Filialen.

2017

Migros National.
Produkteinführung Fitness Salatsauce.

Die neue Marke «Mini Salatsossä» ist in über 500 Migros Filialen erhältlich.

Produkteinführung der Fitness Salatsauce.

2016

Eigenes Produktionsgebäude

mit 3500m2 Nutzfläche und vollautomatischer Abfüllanlage.

2014

Produkteinführung Kürbis & Marroni Salatsauce.

Kürbis & Marroni Salatsauce für die kühleren Jahreszeiten.

2013

GL Übergabe. Produkteinführung.

Übergabe der Geschäftsleitung von Bruno Arnold
an Sohn Rony Arnold.

Verkaufsstart der Sommersalatsauce Tomate & Basilikum.

2011

Produkteinführung Spanisch Salatsauce.

Salatsauce Spanisch für die, die es gerne rassig haben.

22 Mitarbeitende.

2008

Coop National

600 Coop Filialen und 200 Coop Pronto Shops.

2007

Diverse Produkteinführungen

Neu erhältlich Kräuterbutter, Bärlauchbutter und Frühlingssalatsauce Bärlauch und Naturelle Salatsauce.

2006

Start Partnerschaft Coop und neuer Standort

Zusammenarbeit mit Coop Zürich/Zentralschweiz und 800m2 gemietete Nutzfläche an der Kägiswilerstrasse 35 mit halbautomatischer Abfüllanlage.

2005

Produkteinführung Italienisch

Salatsauce Italienisch, die Zweite im Bunde.

2004

Spar National

Erster grosser Partner mit 110 Filialen.

2002

Gründung Einzelfirma

Bruno Arnold gründet die Einzelfirma Bruno’s Best mit 4 Mitarbeitenden. Belieferung von über 50 persönlich akquirierten, regionalen Verkaufsstellen.

2001

Verpachtung Restaurant und 1. Standort in Sarnen

Verpachtung des seit 25 Jahren geführten Landgasthofes zum Sand in Kerns und 200m2 gemietete Nutzfläche an der Kägiswilerstrasse 18.

1998

Erste Verkäufe über die Gasse

50lt. französische Salatsauce pro Woche in Eptinger-Glasflaschen abgefüllt im damaligen Landgasthof zum Sand in Kerns.

Scroll to Top