Seit der ersten Stunde ist die Bruno’s Best AG ein reiner Familienbetrieb. Mittlerweile wird das Unternehmen von den Geschwistern Rony, Michael, Evelyne und Daniel in zweiter Generation geleitet. Sie führen fort, was Bruno und Hildegard Arnold im Landgasthof im Sand gegründet haben. Das in Sarnen ansässige Unternehmen beschäftigt heute gut 40 Mitarbeitende, die allesamt tief in der Region verwurzelt sind.
Brunos in Zahlen
Das Team
Rund 45 Mitarbeitende sorgen tagtäglich dafür, dass die beliebten Brunos-Produkte umgehend frisch in die Verkaufsregale der Schweiz und schlussendlich auf den Tisch kommen.
Liebe zum Produkt
Das gemeinsame Ziel – die besten Salatsaucen der Schweiz zu produzieren – verbindet. Wer sich durch die Büro- und Produktionsräumlichkeiten von Brunos bewegt, spürt sie sofort, diese besondere Atmosphäre: Jede und jeder ist wichtig – ganz unabhängig vom Arbeitsplatz. Die Bezeichnung «Familienunternehmen» ist hier keine leere Floskel. Man arbeitet auf Augenhöhe zusammen. Das gute Einvernehmen, der gegenseitige Respekt und die Liebe zum regionalen Produkt, die alle verbindet, sind bei sämtlichen Beschäftigten spürbar.
Konstant gut
Bei Brunos treffen 45 Mitarbeitende aus über zehn Nationen von Anfang 20 bis zum Pensionsalter aufeinander. Ein freundliches Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen stehen bei der Bruno’s Best AG im Mittelpunkt und sorgen für ein respektvolles Miteinander. Die meisten Mitarbeitenden sind seit vielen Jahren für Brunos tätig, einige sind sogar seit den Anfängen im Landgasthof zum Sand mit dabei.
Produktion
Abfüllung, Etikettierung & Abpackung
Frische-Team & Reinigung
Spedition / Auslieferung
Technik & Qualitätsmanagement
Administration, HR, Finanzen, Marketing und Geschäftsleitung