Gewürzbutter
Für die Extraportion Raffinesse: Die luftigen Gewürzbutter-Variationen von Brunos verfeinern jedes Fleisch-, Fisch-, Pasta- und Gemüsegericht.
Probiers aus – und Du wirst begeistert sein!


Brunos Kräuterbutter wird mit Schweizer Butter und besten Zutaten sorgfältig zubereitet und sehr luftig geschlagen. Deshalb bildet Brunos Kräuterbutter auf der warmen Mahlzeit einen herrlich luftigen Kräuterschaum. Die ausgewogene Gewürz- und Kräutermischung verleiht der Kräuterbutter den herzhaften Geschmack.
Pro-Tipp: Tiefgekühlt ist sie bis zu 6 Monate haltbar.


Schweizer Butter pasteurisiert 76%, Zwiebeln, Schweizer Eigelb pasteurisiert, Cognac (mit Farbstoff Ammonsulfit-Zuckercouleur), Zitronensaft, Essiggurken (mit Senf), Knoblauch, Schnittlauch, Kräuter (mit Sellerie) 1,8%, Würzmischung (mit Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat), Speisesalz.


100 g enthalten:
Energiewert
2'290 kJ / 545 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
59,25 g
36,11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,44 g
0,86 g
Eiweiss
1,40 g
Salz
1,96 g
Aufbewahren bei max 5 °C


Brunos Kräuterbutter passt ideal zu Fleisch und Fisch, insbesondere zu feinen Grilladen. Auch Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln oder Grillgemüse erhalten durch die feine Kräuterbutter eine herzhafte Marinade.
Siehe hierzu auch unsere schmackhaften Rezeptideen die Du mit Deiner Brunos Käuterbutter ganz einfach selber kreieren kannst.




Schweizer Butter pasteurisiert 88%, Bärlauch 4,4%, Olivenöl, Knoblauch, Würzmischung (mit Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat), Speisesalz.


100 g enthalten:
Energiewert
2'530 kJ / 604 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
65,34 g
38,28 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,50 g
0,66 g
Eiweiss
1,00 g
Salz
1,56 g
Aufbewahren bei max. 5 °C


Sie passt sehr gut zu Fleisch und Fisch aber auch zu Gemüse und verschiedenen Nudelgerichten. Unser Saisontipp: Brunos Bärlauchbutter zu frischen Spargeln.
Siehe hierzu auch unsere schmackhaften Rezeptideen die Du mit Deiner Brunos Bärlauchbutter ganz einfach selber kreieren kannst.