Frisch, bunt und voller Geschmack – das ist unsere „Tour de Salade“ mit Brunos Salatsauce Französisch und Spanisch. Zum Auftakt der Tour de Suisse bringen die knackigen Zucchetti, Karotten und Kabis in feiner Julienne, kombiniert mit süssem Mais, herzhaften Indianerbohnen und frischem Pfälzer, eine unwiderstehliche Mischung auf den Tisch. Diese Zutaten mit den würzigen Salatsaucen zu vereinen, ist einfach perfekt.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Französisch
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
110 g
Zucchetti Julienne
100 g
Karotten Julienne
100 g
Kabis weiss Julienne
80 g
Mais
55 g
Indianerbohnen
50 g
Pfälzer Karotten Julienne
Zubereitung
1.
Zucchetti, Karotten, Kabis und Pfälzer in feine Julienne (Streifen) schneiden.
2.
Mais und Indianerbohnen gut waschen, abtropfen.
3.
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben.
4.
Brunos Salatsauce Französisch und Spanisch darüber verteilen, gut vermischen und etwas ziehen lassen.