Kürbisrisotto in einer Schüssel.
Kürbisrisotto in einer Schüssel.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Ein Hauch von Italien auf deinem Teller: Der klassische Tomaten-Mozzarella-Salat, auch bekannt als Insalata Caprese, stammt von der malerischen Insel Capri. Einfach, aber raffiniert, vereint er saftige Tomaten, cremigen Mozzarella und frischen Basilikum. Brunos Salatsauce Italienisch vollendet dieses Gericht – perfekt für jede Gelegenheit. Buon Appetito!

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
4 - 5
Tomaten (z.B. Tomate Cœur de bœuf)
300 g
Mozzarella (2 Kugeln à 150 g)
½ Bund
Basilikum
vegan
sans gluten

Zubereitung

1.
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten.
2.
Basilikumblätter darauf verteilen.
3.
Brunos Salatsauce Italienisch darüberträufeln.

Das könnte Dich auch interessieren

Zwei Teller mit Quinoa-Linsen-Taler-Bowl. Im Hintergrund ist eine Flasche Brunos Salatsauce Bio French zu sehen.
Gesamt: 50 min | Aktiv: 30 min

Quinoa-Linsentaler-Bowl

Teller mit Wassermelonen-Feta-Salat, frischer Minze und Gurke. Daneben eine Schüssel mit Brunos Salatsauce Vinaigrette.
Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min

Wassermelonen-Feta-Salat

Tortellinisalat mit Cherry-Tomaten und Mozzarella auf einem Terrassentisch. Im Hintergrund eine Pfeffermühle und Brot.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Tortellinisalat

Nach oben scrollen