Kürbisrisotto in einer Schüssel.
Kürbisrisotto in einer Schüssel.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Ein Hauch von Italien auf deinem Teller: Der klassische Tomaten-Mozzarella-Salat, auch bekannt als Insalata Caprese, stammt von der malerischen Insel Capri. Einfach, aber raffiniert, vereint er saftige Tomaten, cremigen Mozzarella und frischen Basilikum. Brunos Salatsauce Italienisch vollendet dieses Gericht – perfekt für jede Gelegenheit. Buon Appetito!

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
4 - 5
Tomaten (z.B. Tomate Cœur de bœuf)
300 g
Mozzarella (2 Kugeln à 150 g)
½ Bund
Basilikum
vegan
sans gluten

Zubereitung

1.
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte anrichten.
2.
Basilikumblätter darauf verteilen.
3.
Brunos Salatsauce Italienisch darüberträufeln.

Das könnte Dich auch interessieren

Poulet-Curry-Salat, angerichtet mit saftigem Poulet, frischem Salat und einer cremigen Currysalatsauce – ein farbenfrohes und exotisches Gericht, das sofort Lust auf mehr macht.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min

Poulet-Curry-Salat

Zwei Teller mit Quinoa-Linsen-Taler-Bowl. Im Hintergrund ist eine Flasche Brunos Salatsauce Bio French zu sehen.
Gesamt: 50 min | Aktiv: 30 min

Quinoa-Linsentaler-Bowl

Bunter Salat im Glas mit frischem Gemüse und Rucola, ideal für ein Picknick. Die Gläser sind mit einer Schnur umwickelt und mit einer Holzgabel versehen.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min

Salat im Glas

Nach oben scrollen