Tortellinisalat

Tauch ein in den Geschmack Italiens mit diesem Tortellinisalat, verfeinert mit Brunos Salatsauce Italienisch. Einfach, schnell und unwiderstehlich fein!

Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
500 g
Tortellini mit Spinat und Ricotta Füllung
1 Bund
Rucola
200 g
Cherrytomaten
150 g
Mozzarella Mini
2 EL
Pinienkerne
Salz und Pfeffer
vegetarien

Zubereitung

1.
Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten, abschrecken und in Schüssel geben.
2.
Cherrytomaten halbieren oder vierteln und zusammen mit Rucola und Mozzarella Minis zu den Tortellini geben.
3.
Brunos Salatsauce Italienisch beigeben, gut vermischen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Teller anrichten und mit Pinienkerne ausgarnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Grüne Waffeln

Bunter Salat im Glas mit frischem Gemüse und Rucola, ideal für ein Picknick. Die Gläser sind mit einer Schnur umwickelt und mit einer Holzgabel versehen.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min

Salat im Glas

Gesamt: 35 min | Aktiv: 20 min

Vegane Salat-Pizza

Nach oben scrollen