Tauch ein in den Geschmack Italiens mit diesem Tortellinisalat, verfeinert mit Brunos Salatsauce Italienisch. Einfach, schnell und unwiderstehlich fein!
Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
500 g
Tortellini mit Spinat und Ricotta Füllung
1 Bund
Rucola
200 g
Cherrytomaten
150 g
Mozzarella Mini
2 EL
Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten, abschrecken und in Schüssel geben.
2.
Cherrytomaten halbieren oder vierteln und zusammen mit Rucola und Mozzarella Minis zu den Tortellini geben.
3.
Brunos Salatsauce Italienisch beigeben, gut vermischen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Teller anrichten und mit Pinienkerne ausgarnieren.