Tortellinisalat mit Cherry-Tomaten und Mozzarella auf einem Terrassentisch. Im Hintergrund eine Pfeffermühle und Brot.
Tortellinisalat mit Cherry-Tomaten und Mozzarella auf einem Terrassentisch.

Tortellinisalat

Tauch ein in den Geschmack Italiens mit diesem Tortellinisalat, verfeinert mit Brunos Salatsauce Italienisch. Einfach, schnell und unwiderstehlich fein!

Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
500 g
Tortellini mit Spinat und Ricotta Füllung
1 Bund
Rucola
200 g
Cherrytomaten
150 g
Mozzarella Mini
2 EL
Pinienkerne
Salz und Pfeffer
vegetarien

Zubereitung

1.
Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten, abschrecken und in Schüssel geben.
2.
Cherrytomaten halbieren oder vierteln und zusammen mit Rucola und Mozzarella Minis zu den Tortellini geben.
3.
Brunos Salatsauce Italienisch beigeben, gut vermischen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Teller anrichten und mit Pinienkerne ausgarnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Grünes Waffel-Sandwich mit Avocado, Pinienkernen und Kräutern auf einem Teller, mit Brunos Salatsauce Fitness im Hintergrund.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Grüne Waffeln

Teller mit Wassermelonen-Feta-Salat, frischer Minze und Gurke. Daneben eine Schüssel mit Brunos Salatsauce Vinaigrette.
Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min

Wassermelonen-Feta-Salat

Kürbisrisotto in einer Schüssel.
Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min

Tomaten-Mozzarella-Salat

Nach oben scrollen