Rotkabis-Pilz-Salat-mit-Apfel-und-Feta-Header-Desktop
Rotkabis-Pilz-Salat-mit-Apfel-und-Feta-Header-Mobile

Rotkabis-Pilz-Salat

Rotkohl, Blaukraut, Rotkraut – der Rotkabis hat viele Namen, sie bezeichnen jedoch alle dasselbe typische Herbst- und Wintergemüse. In dieser Variante schmeckt er unglaublich gut.

Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
300 g
Rotkohl, klein
100 g
Champignons, fein geschnitten
1
Apfel, gross
5
Datteln, in Streifen geschnitten
150 g
Fetakäse, zerbröselt
20 g
Kernen-Mix, geröstet
5 g
Rosmarinnadeln, gehackt
10 g
Glatte Peterli, gehackt
1 Pack
Gartenkresse
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans gluten

Zubereitung

1.
Rotkohl gründlich waschen, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Alternativ kann der Kohl auch gleichmässig gehobelt werden.
2.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Pilze bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen, mit Kräutern vermengen.
3.
Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
4.
In einer grossen Schüssel Rotkohl, gebratene Pilze, Apfelstücke und Datteln vermengen.
5.
Brunos Salatsauce Fitness über den Salat geben und alles vorsichtig gut miteinander vermengen. Zum Schluss Feta und Nüsse darüberstreuen, mit Kresse ausgarnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Teller mit veganen Calamari, frischen Zitronen und Cherry-Tomaten.
Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min

Vegane Calamari

Randen-Tatar angerichtet auf einem Teller. Im Hintergrund eine Flasche Brunos Salatsauce Vinaigrette und Brot.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min

Randen-Tatar

Schale mit Quinoa- und Linsensalat, dekoriert mit schön angerichteten Radieschenscheiben.
Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min

Quinoa-Linsen-Salat

Nach oben scrollen