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Rosenkohl-Birnen-Salat

Der oftmals unterschätzte Rosenkohl ist ein toller Vitamin-C-Spender und überzeugt durch weitere wertvolle Inhaltsstoffe. Wir holen ihn – verdientermassen – aus seinem Schattendasein.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
200 g
Frischer Rosenkohl
2
Birnen, reif
200 g
Feldsalat, gewaschen, gerüstet
100 g
Baumnüsse, grob gehackt
4 EL
Olivenöl
2
Eingelegte rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Rosenkohl putzen, äussere Blätter entfernen, Röschen halbieren. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Auf einem Bachblech mit Backpapier im Ofen bei 200°C ca. 5–10 Minuten backen.
2.
Birnen waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Baumnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten leicht anrösten, bis sie duften, dabei regelmässig umrühren.
4.
In einer grossen Schüssel Rosenkohl, Birnenwürfel und Feldsalat vermengen.
5.
Die Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni über den Salat giessen und alles vorsichtig gut miteinander vermengen. Zum Schluss Zwiebeln und Baumnüsse über den Salat geben.

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