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Babylattich mit Speck, Alpkäse und Croûtons

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen herzhaften, schmackhaften Salat: knackig, würzig und knusprig – ein Freudenfest für die Sinne.

Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Bio French
4 EL
Brunos Kräuterbutter oder Olivenöl
2
Köpfe Babylattich
150 g
Speck, geräuchert, gewürfelt
100 g
Alpkäse, in kleine Stücke geschnitten oder gehobelt
4
Scheiben Brot
4 EL
Kräutermayonnaise
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Micro Greens, nach Belieben

Zubereitung

1.
Gewürfelten Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
2.
Brot in kleine Würfel schneiden. In der gleichen Pfanne, in der der Speck gebraten wurde, Brotwürfel in etwas Olivenöl (oder Brunos Kräuterbutter) 5–7 Minuten anrösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Gelegentlich umrühren.
3.
Babylattich gründlich waschen, trocknen und halbieren.
4.
Brunos Salatsauce Bio French gleichmässig über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alternativ kann der Salat auch mit der Salatsauce vakuumiert werden. So zieht die Sauce richtig schön in den Salat ein.
5.
Speck, Croûtons und Käse über den Babylattich streuen, mit Kräutermayonnaise und Micro Greens ausgarnieren.

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