Das süsse Kumquatkompott sowie die knusprigen Topinamburchips harmonieren ausgezeichnet mit der intensiven Aromatik des Raclettekäses.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Naturelle
200 g
Frühkartoffeln
100 g
Topinambur
8 Stk.
Kumquats
½ Stk.
Rote Zwiebel
200 g
Rotkohl
200 g
Raclette Käse
50 g
Zucker
20 g
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln für ca. 20 min im Wasserbad weich kochen.
2.
Topinambur mit Schale hobeln, anschliessend in 180°C vorgeheizter Fritteuse goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Kumquats waschen in feine Scheiben schneiden und mit Zucker und 1 dl Wasser aufkochen.
4.
Rotkohl und rote Zwiebel fein aufschneiden und mit gehacktem Schnittlauch an Brunos Salatsauce Naturelle marinieren & auf Teller anrichten.
5.
Kartoffeln halbieren und zum Salat geben.
6.
Mit den Kumquats und Topinamburchips ausgarnieren.
7.
Raclette Käse im 200°C vorgeheizten Ofen gratinieren und in separatem Geschirr servieren.