Ein leicht bekömmliches und leckeres Sandwich für zwischendurch.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Französisch
300 g
Pouletfleisch gekocht und zerzupft
8 Scheiben
Toastbrot
150 g
Blauschimmelkäse
2 Stk.
Lattich
1 Stk.
Karotte
20 g
Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Zerzupftes Pouletfleisch in eine Schüssel geben.
2.
Ein halber Lattich und Karotten in feine Streifen schneiden, in Schüssel geben und mit 1 dl Brunos Salatsauce Französisch marinieren.
3.
Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen und jedes zweite Brot mit Blauschimmelkäse, Poulet/Lattich-Mischung belegen & mit dem Toast Gegenstück zu einem Sandwich schliessen.
4.
Sandwich in einer Pfanne goldbraun anbraten und anschliessend halbieren und auf Teller anrichten.
5.
Restlichen Lattich vierteln, anbraten und damit das Gericht ausgarnieren.
Tipps
Es kann etwas Brunos Salatsauce Französisch als Dipp in einer weiteren Schale gereicht werden.