Frühlingssalat mit Brie im Lauchmantel

Willkommen im Frühling! Verwöhne dich und deine Liebsten mit einem frischen, vegetarischen Salat, der Frühlingsgefühle weckt.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Bärlauch
1
Lauch
2
Runde Brie
1 Bund
Bärlauch
100 g
Blattsalat
4
Radieschen
Salz und Pfeffer
vegetarien
sans gluten

Zubereitung

1.
Den Lauch halbieren, gründlich waschen und kurz in siedendem Wasser blanchieren. Anschliessend sofort in Eiswasser abschrecken.
2.
Die äusseren Schichten der Lauchblätter auf einem Schneidebrett ausbreiten und mit einem Messer die weichen Schichten entfernen.
3.
Den Brie in 12 gleich grosse Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils in ein Lauchblatt einwickeln. In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
4.
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit dem Salat vermengen.
5.
Den Salat auf Tellern anrichten und jeweils 3 Stücke Brie darauf platzieren. Mit Brunos Salatsauce Bärlauch beträufeln und servieren.

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