Frischer Papaya Salat mit Limette, Kräutern und Brunos Salatsauce Spanisch – perfektes Sommergericht.
Frischer Papaya Salat mit Limette, Kräutern und Brunos Salatsauce Spanisch – perfektes Sommergericht.

Papaya Salat

Dieser erfrischende Papaya Salat kombiniert die herbe Note der unreifen Papaya mit der Schärfe der Chili und der Frische des Limettensafts – perfekt für heisse Tage!

Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
1
Unreife grüne Papaya (ca. 600 g)
100 g
Kefen
150 g
Cherrytomaten
2 EL
Koriander
3 EL
Erdnüsse
1
Rote Chilischote
1
Limette (1 - 2 EL Saft und Abrieb)
vegan
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Papaya schälen, entkernen und in feine Streifen hobeln (Julienneschneider verwenden). In eine Schüssel geben.
2.
Cherrytomaten halbieren. Kefen waschen und roh in feine Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
3.
Papaya, Cherrytomaten, Kefen und Chili vermengen.
4.
Brunos Salatsauce Spanisch mit Limettensaft und Limettenabrieb verrühren und über den Salat geben. Gut vermischen.
5.
Den Salat mit gehacktem Koriander und Erdnüssen bestreuen und sofort servieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Poulet-Curry-Salat, angerichtet mit saftigem Poulet, frischem Salat und einer cremigen Currysalatsauce – ein farbenfrohes und exotisches Gericht, das sofort Lust auf mehr macht.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min

Poulet-Curry-Salat

Neu interpretierter Russischer Salat mit knusprige Ofenkartoffeln und frisches Gemüse.
Gesamt: 45 min | Aktiv: 20 min

Russischer Salat

Zwei Teller mit Quinoa-Linsen-Taler-Bowl. Im Hintergrund ist eine Flasche Brunos Salatsauce Bio French zu sehen.
Gesamt: 50 min | Aktiv: 30 min

Quinoa-Linsentaler-Bowl

Nach oben scrollen