Dieser erfrischende Papaya Salat kombiniert die herbe Note der unreifen Papaya mit der Schärfe der Chili und der Frische des Limettensafts – perfekt für heisse Tage!
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
1
Unreife grüne Papaya (ca. 600 g)
100 g
Kefen
150 g
Cherrytomaten
2 EL
Koriander
3 EL
Erdnüsse
1
Rote Chilischote
1
Limette (1 - 2 EL Saft und Abrieb)
Zubereitung
1.
Papaya schälen, entkernen und in feine Streifen hobeln (Julienneschneider verwenden). In eine Schüssel geben.
2.
Cherrytomaten halbieren. Kefen waschen und roh in feine Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
3.
Papaya, Cherrytomaten, Kefen und Chili vermengen.
4.
Brunos Salatsauce Spanisch mit Limettensaft und Limettenabrieb verrühren und über den Salat geben. Gut vermischen.
5.
Den Salat mit gehacktem Koriander und Erdnüssen bestreuen und sofort servieren.