Lass dich mit Dörrfrüchten, Granatapfel und Ras el Hanout in den Orient entführen. Brunos Salatsauce Französisch vollendet das Geschmackserlebnis dieses wärmenden Gerichts.
Gesamt: 40 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Französisch
150 g
Pastinaken
150 g
Rosenkohl
150 g
Birnen
30 g
Rollgerste
1 Stk.
Granatapfel
1 Stk.
Orange
100 g
Gemischte Dörrfrüchte (Mango, Ananas, Cranberry, Datteln)
2 TL
Gewürzmischung Ras el Hanout
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Pastinake schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohle waschen und halbieren.
2.
Salzwasser aufkochen und Rollgerste beigeben. Nach 10 min. Pastinakenscheiben beigeben. Nach weiteren 10 min. die halbierten Rosenkohle beigeben und für weitere 5 min. köcheln lassen. In ein Sieb abgiessen und in eine Schüssel geben.
3.
Dörrfrüchte grob hacken und mit 2 dl Brunos Salatsauce Französisch in eine Schüssel geben.
4.
Ras el Hanout, Salz & Pfeffer beigeben und gut vermischen.
5.
In eine oder vier Gratinformen geben und im 180°C vorgeheizten Ofen für 25 min. gratinieren.
6.
Gratinformen aus dem Ofen nehmen und mit filetierten Orangenschnitzen, getockneten Datteln, Birnenscheiben, Granatapfelkernen & Ras el Hanout ausgarnieren.