Dieses Rezept mit einem Hauch von Arabiens Duftnoten, kombiniert mit Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni, schafft eine kulinarische Auszeit in der hektischen Vorweihnachtszeit.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
200 g
rote oder gelbe Linsen
50 g
Dörräpfel
12 Stk.
gekochte Maronen
1 Stk.
Zitrone
50 g
Zucker
Handvoll
Minze
Zubereitung
1.
Linsen für 20 min. im Wasser kochen.
2.
Linsen absieben, mit der Zeste und Saft einer Zitrone und mit 1 dl Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni zu Hummus mixen.
3.
Maronen mit Zucker und 1 dl Wasser kochen bis das Wasser verdampft ist und anschliessend grob hacken.
4.
Hummus auf Teller anrichten und mit den Dörräpfeln ausgarnieren.
5.
Minze fein zupfen und mit den Maronen zusammen ausgarnieren.