Frisches Knoblauchbrot für den Sommer. Entdecke die perfekte Beilage für deine sommerlichen Salate: Selbstgemachtes Knoblauchbrot, das deine Geschmacksnerven tanzen lässt! Verfeinert mit Brunos Kräuterbutter wird dieses Brot zum Highlight jedes BBQs und Gartenfests. Kombiniere es mit frischen Salaten und geniesse das volle Aroma des Sommers. Probiere es aus und lass dich verzaubern!
Gesamt: 20 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
75 g
Brunos Kräuterbutter (Raumtemperatur)
2-3
Knoblauchzehen
1
Baguette (ca. 260g)
Alufolie
Zubereitung
1.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Baguette schräg in 1 cm Abständen einschneiden, nicht ganz durchschneiden.
3.
Brunos Kräuterbutter in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren, Knoblauch dazupressen, gut verrühren.
4.
Jeweils ½ - ¾ TL der Knoblauch-Kräuterbutter in die Brotschnitte streichen. Brot gut mit Alufolie einpacken.
5.
Für 8-10 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens knusprig backen. Warm servieren.