Knoblauchbrot mit Brunos Kräuterbutter auf einem Drahtgitter.
Knoblauchbrot mit Brunos Kräuterbutter auf einem Drahtgitter.

Knoblauchbrot

Frisches Knoblauchbrot für den Sommer. Entdecke die perfekte Beilage für deine sommerlichen Salate: Selbstgemachtes Knoblauchbrot, das deine Geschmacksnerven tanzen lässt! Verfeinert mit Brunos Kräuterbutter wird dieses Brot zum Highlight jedes BBQs und Gartenfests. Kombiniere es mit frischen Salaten und geniesse das volle Aroma des Sommers. Probiere es aus und lass dich verzaubern!

Gesamt: 20 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

75 g
Brunos Kräuterbutter (Raumtemperatur)
2-3
Knoblauchzehen
1
Baguette (ca. 260g)
Alufolie
vegetarien

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Baguette schräg in 1 cm Abständen einschneiden, nicht ganz durchschneiden.
3.
Brunos Kräuterbutter in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren, Knoblauch dazupressen, gut verrühren.
4.
Jeweils ½ - ¾ TL der Knoblauch-Kräuterbutter in die Brotschnitte streichen. Brot gut mit Alufolie einpacken.
5.
Für 8-10 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens knusprig backen. Warm servieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Grünes Waffel-Sandwich mit Avocado, Pinienkernen und Kräutern auf einem Teller, mit Brunos Salatsauce Fitness im Hintergrund.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Grüne Waffeln

Kürbisrisotto in einer Schüssel.
Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tortellinisalat mit Cherry-Tomaten und Mozzarella auf einem Terrassentisch. Im Hintergrund eine Pfeffermühle und Brot.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Tortellinisalat

Nach oben scrollen