Dieser Poulet-Curry-Salat kombiniert saftiges Poulet mit knackigem Salat und einer würzigen Currysalatsauce. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage, bringt dieser Salat exotischen Geschmack und Frische auf den Tisch. Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden begeistert!
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Bio French
2
Pouletbrüste
1 l
Bouillon
2
Lorbeerblätter
1
Zimtstange
1 EL
Curry
150 g
Blattsalat
1/4
Ananas
Handvoll
Cashewnüsse
Handvoll
Koriander
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Pouletbrüste in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Bouillon in einer Pfanne zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, Lorbeerblätter, Zimtstange und die geschnittenen Pouletstücke hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das Poulet herausnehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3.
Die Ananas in 5 mm grosse Würfel schneiden und mit Brunos Salatsauce Bio French, Curry, etwas Zitronensaft und einigen zerdrückten Cashewnüssen mischen.
4.
Den Blattsalat auf die Teller anrichten und die Pouletmischung darüber verteilen.
5.
Mit den restlichen Cashewnüssen und Koriander garnieren.