Knackiger Chicorée trifft auf die Süsse von Orangen und Trauben – eine perfekte Harmonie, abgerundet durch die leichte Vinaigrette von Brunos. Ein frischer und einfacher Salat, der begeistert!
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Vinaigrette
4
Chicorée
2
Orangen
100 g
Trauben
2 EL
Baumnüsse
1/2 Bund
Petersilie, gehackt
2 EL
Sprossen nach Wahl
Zubereitung
1.
Baumnüsse grob hacken und in einer Pfanne 3-4 Minuten ohne Fett rösten, auskühlen lassen.
2.
Chicorée längs achteln, Blätter etwas auseinandertrennen und auf Tellern verteilen. Die Hälfte der Brunos Vinaigrette darauf verteilen.
3.
Orangen ringsum bis auf das Fruchtfleisch schälen, filetieren. Trauben halbieren. Früchte und Nüsse auf dem Chicorée verteilen.
4.
Restliche Brunos Vinaigrette auf dem Salat verteilen und mit Petersilie und Sprossen garnieren.