Kichererbsen-Salat

Wichtige Nährstoffe und bester Geschmack – diese perfekte Kombi bietet der Kichererbsen-Salat. Denn er ist gesund, schmeckt köstlich und bietet eine fantastische Abwechslung im Salat-Alltag.

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Vinaigrette
250 g
Kichererbsen aus der Dose
250 g
Cherry-Tomaten
1
Gurke
1 Bund
Koriander
100 g
Feta
1
Schalotte
Salz und Pfeffer
vegetarien
sans gluten

Zubereitung

1.
Cherry-Tomaten nach Belieben halbieren oder vierteln.
2.
Gurke halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Kichererbsen abspülen und abtropfen.
4.
Koriander fein hacken.
5.
Schalotte in kleine Würfel schneiden.
6.
Alle Zutaten vermengen und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Feta von Hand verreiben und über den Salat geben.

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