Kichererbsensalat

Es muss nicht immer 08/15 sein. Dieser feine Salat ist eine tolle Abwechslung vom klassischen Salat und liefert gleichzeitig jede Menge Geschmack sowie wichtige Nährstoffe – eine perfekte Kombi also.

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Vinaigrette
250 g
Kichererbsen aus der Dose
250 g
Cherrytomaten
1
Gurke
1 Bund
Koriander
100 g
Feta
1
Schalotte
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans gluten

Zubereitung

1.
Cherrytomaten nach Belieben halbieren oder vierteln.
2.
Gurke halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3.
Kichererbsen abspülen und abtropfen.
4.
Koriander fein hacken.
5.
Schalotte in kleine Würfel schneiden.
6.
Alle Zutaten vermengen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Feta von Hand zerbröseln und über den Salat geben.

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