Dieses Kartoffelsalat-Rezept wird schweizweit von Gross und Klein geliebt. Besonders fein schmeckt der Kartoffelsalat, wenn er mit Brunos Salatsauce Französisch und Spanisch sowie einer ordentlichen Prise Liebe zubereitet wird. Mit diesem Rezept wird dein Kartoffelsalat garantiert zum Highlight auf jedem Tisch.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4
Zutaten
Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Französisch
Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
1 kg
Kartoffeln, festkochend
1 Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
1.
Kartoffeln ca. 20 min weich kochen.
2.
Die noch warmen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
3.
Brunos Salatsaucen Französisch und Spanisch darüber geben, kurz ziehen lassen.
4.
Kartoffelsalat mit Schnittlauch garnieren.
Tipps
Für den perfekten Kartoffelsalat empfiehlt es sich, diesen etwas länger einziehen zu lassen. So können die Aromen der Zutaten besser miteinander verschmelzen, was den Geschmack intensiviert und den Kartoffelsalat noch feiner macht.