Kartoffelsalat

Ein richtiger Klassiker mit Brunos Salatsauce Französisch und Spanisch verfeinert.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Französisch
ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
1 kg
Kartoffeln festkochend
1 Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten weichkochen.
2.
Die noch warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Mit Brunos Salatsauce Französisch und Spanisch übergiessen & einziehen lassen.
4.
Mit Schnittlauch ausgarnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min

Belgische Endivien-Schiffchen

Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min

Burger & Coleslaw Salat

Scroll to Top