Kartoffelsalat, klassisch zubereitet mit festkochenden Kartoffeln und frischen Kräutern – serviert auf einem rustikalen Holztisch. Perfekt als Beilage für jede Gelegenheit.
Kartoffelsalat, klassisch zubereitet mit festkochenden Kartoffeln und frischen Kräutern – serviert auf einem rustikalen Holztisch. Perfekt als Beilage für jede Gelegenheit.

Kartoffelsalat

Dieses Kartoffelsalat-Rezept wird schweizweit von Gross und Klein geliebt. Besonders fein schmeckt der Kartoffelsalat, wenn er mit Brunos Salatsauce Französisch und Spanisch sowie einer ordentlichen Prise Liebe zubereitet wird. Mit diesem Rezept wird dein Kartoffelsalat garantiert zum Highlight auf jedem Tisch.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Französisch
Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
1 kg
Kartoffeln, festkochend
1 Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Kartoffeln ca. 20 min weich kochen.
2.
Die noch warmen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
3.
Brunos Salatsaucen Französisch und Spanisch darüber geben, kurz ziehen lassen.
4.
Kartoffelsalat mit Schnittlauch garnieren.

Tipps

Für den perfekten Kartoffelsalat empfiehlt es sich, diesen etwas länger einziehen zu lassen. So können die Aromen der Zutaten besser miteinander verschmelzen, was den Geschmack intensiviert und den Kartoffelsalat noch feiner macht.

Das könnte Dich auch interessieren

Teller mit veganen Calamari, frischen Zitronen und Cherry-Tomaten.
Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min

Vegane Calamari

Kürbisrisotto in einer Schüssel.
Gesamt: 40 min | Aktiv: 40 min

Kürbis-Risotto

Randen-Tatar angerichtet auf einem Teller. Im Hintergrund eine Flasche Brunos Salatsauce Vinaigrette und Brot.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min

Randen-Tatar

Nach oben scrollen