Kalbskotelett mit Aprikosensalat

Frischer Jungsalat, saftig-grilliertes Fleisch und säuerlich-süsse Aprikosen vereinen sich in diesem Gericht zu einem geschmacksintensiven Sommergericht. Perfekt für idyllische Sommertage – oder im Winter als Erinnerung an die warmen Tage.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum
4 TL
Brunos Kräuterbutter
4
Kalbskotletten
100 g
Jungsalat
100 g
Hüttenkäse
2
Schalotten
4 Zweige
Thymian
2
Aprikosen
4 TL
Honig
4 Scheiben
Sauerteigbrot
Olivenöl
Salz und Pfeffer, nach Belieben
sans gluten

Zubereitung

1.
Kalbskoteletts nach Belieben marinieren.
2.
Aprikosen und Schalotten halbieren, mit Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
3.
Kalbskoteletts, Aprikosen und Schalotten grillieren. Anschliessend Sauerteigbrot-Scheiben kurz mitrösten.
4.
Hüttenkäse in Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. In einer Schale mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl marinieren.
5.
Jungsalat waschen, mit Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum in einer Schüssel vermengen.
6.
Salat auf die gerösteten Brotscheiben geben. Grillierte Kalbskoteletts in Scheiben schneiden, auf dem Salat platzieren.
7.
Salat mit Aprikosen, Schalotten, Hüttenkäse, Honig und Brunos Kräuterbutter garnieren. Mit Thymianzweig dekorieren.
8.
Zum Schluss nochmals etwas Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum über den Salat geben.

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