Hildis Thonbrötli

Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss.

Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 Min
Portionen: 4

Zutaten

0,5 dl
Brunos Salatsauce Französisch
1,5 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
250 g
Thunfisch in Konserve
1 Stk.
Baguette
1 Stk.
rote Zwiebel
1 Glas
Kapern
1 Handvoll
Petersilie
Salz und Pfeffer
sans lactose

Zubereitung

1.
Thunfisch gut abtropfen und in Schüssel geben.
2.
Brunos Salatsauce Französisch und Spanisch beigeben und mit Stabmixer luftig mixen.
3.
Baguette in Scheiben schneiden und im 160 Grad vorgeheizten Ofen leicht anrösten.
4.
Luftiges Thonmousse mit einem Löffel auf Baguette anrichten und mit Petersilie, roter Zwiebel und Kapern ausgarnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min

Croûtons

Gesamt: 60 min | Aktiv: 20 min

Geschmorter Gemüsesalat

Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min

Geschmorter Rüebli Joghurt Salat

Nach oben scrollen