Hildis Thonbrötli

Sie sind einfach und schnell zuzubereiten. Ob als Apéro für Gäste oder als Snack, weil man gerade Lust darauf hat – diese Thonbrötli sind immer ein Volltreffer und schmecken vorzüglich.

Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 Min
Portionen: 4

Zutaten

0,5 dl
Brunos Salatsauce Französisch
1,5 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
250 g
Thunfisch aus der Dose
1
Baguette
1
Rote Zwiebel
1 Glas
Kapern
1 Handvoll
Petersilie
Salz und Pfeffer, nach Belieben
sans lactose

Zubereitung

1.
Thunfisch gut abtropfen, in Schüssel geben.
2.
Brunos Salatsaucen Französisch und Spanisch beigeben, mit Stabmixer luftig zerkleinern.
3.
Ofen auf 160° C aufheizen, Baguette in Scheiben schneiden und leicht anrösten.
4.
Thonmousse mit Löffel auf Baguette geben. Mit Petersilie, roter Zwiebel und Kapern ausgarnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Asiatischer-Quinoa-Salat-mit-Kichererbsen-Header-Desktop
Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min

Asiatischer Quinoa-Salat

Rotkabis-Pilz-Salat-mit-Apfel-und-Feta-Header-Desktop
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min

Rotkabis-Pilz-Salat

Kartoffelsalat-mit-Miso-und-Kräutern-Header-Desktop
Gesamt: 35 min | Aktiv: 15 min

Kartoffelsalat mit Miso und Kräutern

Nach oben scrollen