Sie sind einfach und schnell zuzubereiten. Ob als Apéro für Gäste oder als Snack, weil man gerade Lust darauf hat – diese Thonbrötli sind immer ein Volltreffer und schmecken vorzüglich.
Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 Min
Portionen: 4
Zutaten
0,5 dl
Brunos Salatsauce Französisch
1,5 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
250 g
Thunfisch aus der Dose
1
Baguette
1
Rote Zwiebel
1 Glas
Kapern
1 Handvoll
Petersilie
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
1.
Thunfisch gut abtropfen, in Schüssel geben.
2.
Brunos Salatsaucen Französisch und Spanisch beigeben, mit Stabmixer luftig zerkleinern.
3.
Ofen auf 160° C aufheizen, Baguette in Scheiben schneiden und leicht anrösten.
4.
Thonmousse mit Löffel auf Baguette geben. Mit Petersilie, roter Zwiebel und Kapern ausgarnieren.