Herbstsalat

Ein Festival der Farben und das mitten im Herbst. Wenn die feine Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni auf Feigen und Granatapfel trifft, steht der Zubereitung eines pfiffigen Nüsslisalats (Herbstsalats) nichts mehr im Weg.

Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
200 g
Nüsslisalat
1
Kleiner Kürbis
1 EL
Olivenöl
1
Granatapfel
4
Feigen
100 g
Feta oder Ziegenkäse
Baumnüsse
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Kürbis schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in Bratpfanne anbraten.
2.
Feigen in kleine Scheiben schneiden.
3.
Salat zusammen mit Granatapfel und Feigen anrichten.
4.
Baumnüsse grob hacken, zusammen mit Kürbis über den Salat geben.
5.
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni darüber geben.
6.
Zum Schluss den Fetakäse mit den Händen verkrümeln, Salat damit garnieren.

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