Herbstsalat

Ein Festival der Farben und das mitten im Herbst. Wenn die feine Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni auf Feigen und Granatapfel trifft, steht der Zubereitung eines pfiffigen Nüsslisalats (Herbstsalats) nichts mehr im Weg.

Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
200 g
Nüsslisalat
1
kleiner Kürbis
1 EL
Olivenöl
1 Stk.
Granatapfel
4 Stk.
Feigen
100 g
Feta oder Ziegenkäse
Baumnüsse
Salz und Pfeffer
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl in Bratpfanne anbraten.
2.
Feigen in kleine Scheiben schneiden.
3.
Salat zusammen mit Granatapfel und Feigen anrichten.
4.
Baumnüsse grob verkleinern und zusammen mit dem Kürbis über den Salat geben.
5.
Mit Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni beträufeln.
6.
Zum Abschluss Fetakäse mit den Händen verkleinern und Salat damit garnieren.

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