Der Herbst in all seinen geschmacklichen und farblichen Facetten. Eine moderne Interpretation der klassischen Wildsaison-Zutaten, verfeinert mit Brunos Salatsauce Italienisch und abgerundet mit Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4
Zutaten
1 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
1 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
400 g
Hirsch Koteletts
1/4 Stk.
Rotkohl
200 g
Kürbis
1 dl
Himbeeressig
1 dl
Weissweinessig
100 g
Crème Fraîche
flüssiger Honig
Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
1.
Hirsch Koteletts würzen, in Butter anbraten und im 85°C vorgeheizten Ofen für 20 min. garen.
2.
Rotkohl vierteln und in grobe Stücke schneiden. Mit Himbeeressig, Weisswein, einer Prise Salz & Zucker in eine Pfanne geben und für 10 min. mit geschlossenem Deckel weichgaren.
3.
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 dl Brunos Salatsauce Italienisch weichkochen.
4.
1/3 des gegarten Rotkohls mit Crème Fraîche zu einer Sauce mixen.
5.
Koteletts aus dem Ofen nehmen und mit Honig bestreichen.
6.
Kürbis Chutney auf den Teller geben und Koteletts auf das Chutney drapieren.
7.
Rotkohlcreme auf Teller anrichten und mit restlichem Rotkohl ausgarnieren.
8.
Mit Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni beträufeln.