Dieser vegane Gaumenschmaus ist gesund, einfach und schnell zubereitet. Ein farbenfrohes Gericht, das vor knackigem Gemüse nur so strotzt.
Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
360 g
Tricolore-Quinoa
280 g
Beluga-Linsen
150 g
Rotkraut
80 g
rote Peperoni
80 g
Stangensellerie
20 g
Radieschenblätter
20 g
Sellerieblätter
Garnitur
frisch gewürfelte Orangen und Radieschenscheiben.
Zubereitung
1.
Tricolore-Quinoa und Beluga-Linsen in eine Schüssel geben.
2.
Rotkraut raspeln.
3.
Rote Peperoni entkernen, zusammen mit Stangensellerie in kleine Würfel schneiden.
4.
Radieschen- und Sellerieblätter klein schneiden.
5.
Alle Zutaten zu Tricolore-Quinoa und Beluga-Linsen in die Schüssel geben.
6.
Brunos Salatsauce Spanisch dazugeben und gut vermischen.
7.
Mit gewürfelten Orangen und Radieschenscheiben garnieren und servieren.