Flanksteak Chicorée Salat

Dieses Salatgericht lässt das Herz von BBQ-Fans höherschlagen! Das saftige, geschmacksintensive Fleisch spielt die Hauptrolle im Flanksteak Chicorée Salat.
Die Röstaromen von angebratenem Chicorée und Blumenkohl ergänzen sich bestens mit der Ananas und der Schärfe der Chili.
Das Ergebnis: Ein vollwertiger Salatgenuss.

Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
700 g
Flanksteak
1 Stk.
Blumenkohl
1 Stk.
Chicorée
1 Stk.
Chili
etwas
Puderzucker
etwas
Olivenöl
1 Stk.
Ananas
150 g
gekochte Kichererbsen
1 Stk.
Knoblauch
1 Handvoll
Basilikum
BBQ-Gewürz, Salz und Pfeffer
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Das Flanksteak nach Belieben würzen und auf beiden Seiten ca. 1½ Minuten scharf anbraten. Das Fleisch mit dem Knoblauch im Ofen bei 80 °C während 20 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Blumenkohl waschen und in kleine Rosen teilen.
3.
Den Chicorée waschen und in Viertel schneiden.
4.
Die Chili in feine Streifen schneiden und mit dem Blumenkohl und dem Chicorée in eine Pfanne geben. Etwas Puderzucker darüber streuen und mit wenig Olivenöl leicht anbraten.
5.
Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und mit den gekochten, abgetropften Kichererbsen vermengen.
6.
Die Basilikumblätter fein zupfen und darunter mischen. Das Ganze mit Brunos Salatsauce Fitness marinieren.
7.
Das Flanksteak in feine Streifen schneiden und auf einer Platte anrichten. Den Ananas-Kichererbsen-Salat sowie den angebratenen Chicorée mit Blumenkohl ebenfalls auf der Platte platzieren.
8.
Das Gericht mit dem gezupften Basilikum ausgarnieren.

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