Ein Salat der gleichzeitig ausgewogen und auch sättigend ist? Wir präsentieren den Ceasar Salad nach Brunos Art. Dieser Salat ist die perfekte Wahl, wenn man zwar einen Hunger verspürt und doch keinen grossen Aufwand in der Küche verrichten möchte. Wie’s noch zügiger voran geht? Mit der perfekten Anleitung von Brunos.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Naturelle
2 Stk.
Sardellenfilets in Öl
100 g
Parmesan
2 Scheiben
Toastbrot oder Weissbrot
25 g
Brunos Kräuterbutter
1 Stk.
Lattich
200 g
Cherry Tomaten
4 Stk.
ca. 150 g Pouletbrust
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Brunos Salatsauce Naturelle, Sardellenfilets und 50 g Parmesan ca. 1 Minute lang mixen.
2.
Weissbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Brunos Kräuterbutter unter ständigem Wenden goldbraun in der Bratpfanne rösten.
3.
Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten in Olivenöl anbraten. Anschiessend zugedeckt beiseitestellen.
4.
Lattich in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit halbierten Cherry Tomaten auf dem Teller anrichten.
5.
Pouletbrust in Streifen schneiden und auf den Salat geben.
6.
Salat mit Salatsauce beträufeln. Croûtons beigeben und Parmesan über den Salat hobeln.
Tipps
Falls gewünscht, kann noch etwas Bratspeck dazugegeben werden.