Freu dich auf gesundes und herzhaftes Ofengemüse mit Brunos Kräuterbutter. Die würzige Tessiner Luganighe sowie die mediterranen Aromen von Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum machen jeden Grillabend zu einem wahren Fest.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4
Zutaten
75 g
Brunos Kräuterbutter
Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum
1
Zucchetti
1
Aubergine
2
Peperoni, 1x rot und 1x gelb
1
Rote Zwiebel
4
Luganighe-Wurst
1
Zitrone
1 Bund
Dill
1 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
1.
Zucchetti, Aubergine, Peperoni und rote Zwiebel in beliebige Form klein schneiden und in Gratinform geben.
2.
Gemüse mit ca. 50 g Brunos Kräuterbutter marinieren, im 180° C vorgeheizten Ofen 20 min lang backen.
3.
Würste grillieren und auf Teller anrichten.
4.
Gebackenes Gemüse auf der Wurst anrichten, mit Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum und Brunos Kräuterbutter beträufeln.
5.
Mit Basilikum, Dill und einem Zitronenschnitz garnieren.