Würziges Ofengemüse & Grillwurst

Brunos Kräuterbutter verleiht dem Ofengemüse seine Herzhaftigkeit. Zusammen mit der würzigen Tessiner Luganighe und den mediterranen Aromen von Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum wird das Gericht zum Highlight für jeden Grillabend.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

75 g
Brunos Kräuterbutter
ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Aubergine
2 Stk.
Peperoni je 1 Stk. rot und gelb
1 Stk.
rote Zwiebel
4 Stk.
Luganighe Wurst
1 Stk.
Zitrone
1 Bund
Dill
1 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer
sans gluten

Zubereitung

1.
Zucchini, Aubergine, Peperoni und rote Zwiebel in beliebige Form klein schneiden und in eine Gratinform geben.
2.
Gemüse mit ca. 50 g Brunos Kräuterbutter marinieren und im 180°C vorgeheizten Ofen für 20 min. backen.
3.
Würste auf dem Grill gut grillieren und auf Teller anrichten.
4.
Gebackenes Gemüse auf der Wurst anrichten und mit Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum und Brunos Kräuterbutter beträufeln.
5.
Mit Basilikum, Dill und einem Zitronenschnitz ausgarnieren.

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