Würziges Ofengemüse mit Grillwurst

Freu dich auf gesundes und herzhaftes Ofengemüse mit Brunos Kräuterbutter. Die würzige Tessiner Luganighe sowie die mediterranen Aromen von Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum machen jeden Grillabend zu einem wahren Fest.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

75 g
Brunos Kräuterbutter
Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum
1
Zucchetti
1
Aubergine
2
Peperoni, 1x rot und 1x gelb
1
Rote Zwiebel
4
Luganighe-Wurst
1
Zitrone
1 Bund
Dill
1 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer, nach Belieben
sans gluten

Zubereitung

1.
Zucchetti, Aubergine, Peperoni und rote Zwiebel in beliebige Form klein schneiden und in Gratinform geben.
2.
Gemüse mit ca. 50 g Brunos Kräuterbutter marinieren, im 180° C vorgeheizten Ofen 20 min lang backen.
3.
Würste grillieren und auf Teller anrichten.
4.
Gebackenes Gemüse auf der Wurst anrichten, mit Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum und Brunos Kräuterbutter beträufeln.
5.
Mit Basilikum, Dill und einem Zitronenschnitz garnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min

Tomaten-Mozzarella-Salat

Gesamt: 50 min | Aktiv: 20 min

Gemüsekuchen

Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Grüne Waffeln

Nach oben scrollen
This site is registered on wpml.org as a development site.