Würziges Ofengemüse mit Grillwurst

Freu dich auf gesundes und herzhaftes Ofengemüse mit Brunos Kräuterbutter. Die würzige Tessiner Luganighe sowie die mediterranen Aromen von Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum machen jeden Grillabend zu einem wahren Fest.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

75 g
Brunos Kräuterbutter
Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum
1
Zucchetti
1
Aubergine
2
Peperoni, 1x rot und 1x gelb
1
Rote Zwiebel
4
Luganighe-Wurst
1
Zitrone
1 Bund
Dill
1 Bund
Basilikum
Salz und Pfeffer, nach Belieben
sans gluten

Zubereitung

1.
Zucchetti, Aubergine, Peperoni und rote Zwiebel in beliebige Form klein schneiden und in Gratinform geben.
2.
Gemüse mit ca. 50 g Brunos Kräuterbutter marinieren, im 180° C vorgeheizten Ofen 20 min lang backen.
3.
Würste grillieren und auf Teller anrichten.
4.
Gebackenes Gemüse auf der Wurst anrichten, mit Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum und Brunos Kräuterbutter beträufeln.
5.
Mit Basilikum, Dill und einem Zitronenschnitz garnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Neu interpretierter Russischer Salat mit knusprige Ofenkartoffeln und frisches Gemüse.
Gesamt: 45 min | Aktiv: 20 min

Russischer Salat

Poulet-Curry-Salat, angerichtet mit saftigem Poulet, frischem Salat und einer cremigen Currysalatsauce – ein farbenfrohes und exotisches Gericht, das sofort Lust auf mehr macht.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min

Poulet-Curry-Salat

Kartoffelsalat-mit-Miso-und-Kräutern-Header-Desktop
Gesamt: 35 min | Aktiv: 15 min

Kartoffelsalat mit Miso und Kräutern

Nach oben scrollen