Veganer Sommersalat

Super gesund, super ausgewogen: Erdig-frische Gemüsearomen, süsser Apfel und reife Kirschen plus die feine Säure von Brunos Salatsauce Italienisch machen diesen veganen Sommerteller zu einem Fest der Sinne.

Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
1
Broccoli
2
Äpfel
1
Stangensellerie
100 g
Kirschen
20 g
Baumnüsse, zerdrückt
1 Handvoll
Liebstöckel/Maggikraut
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegan
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Broccoli in Spalten schneiden, im Salzwasser ca. 2 min blanchieren.
2.
Äpfel halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Broccoli und Äpfel auf dem Teller anrichten, mit Brunos Salatsauce Italienisch marinieren.
4.
Stangensellerie fein schneiden, Kirschen entsteinen, halbieren, über Salat geben.
5.
Mit Baumnüssen, Stangensellerieblätter und Liebstöckel/Maggikraut garnieren.

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