Trauben Chutney & Mostbröckli

Die Süsse der Trauben und der fruchtige Geschmack von Brunos Salatsauce Vinaigrette ergänzen sich optimal. Mit den Mostbröckli als i-Tüpfelchen entsteht ein Apéro, welches trotz seiner Einfachheit mit seiner Aromatik punktet.

Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Vinaigrette
200 g
Trauben weiss und rosé gemischt
50 g
frischer Jungsalat
50 g
Mostbröckli
2 Stk.
Radiesli
20 g
Baumnüsse
Salz und Pfeffer
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Trauben waschen und halbieren.
2.
Trauben mit ca. 1 dl Brunos Salatsauce Vinaigrette in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel für ca. 10 min. weich garen.
3.
Spinatblätter in Pfanne beigeben und kurz mitdünsten.
4.
Trauben Chutney in Apéro Geschirr anrichten.
5.
Baumnüsse grob hacken
6.
Mit Mostbröckli, den gehackten Baumnüssen und den halbierten Radiesli ausgarnieren.

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