Trauben-Chutney mit Mostbröckli

Süsse Trauben in Kombination mit dem fruchtigen Geschmack von Brunos Salatsauce Vinaigrette lassen die Geschmacksknospen jubeln. Dieser Apéro wird vervollständigt durch würzig-salzige Mostbröckli. Einfach zuzubereiten. Sensationell gut.

Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Vinaigrette
200 g
Trauben weiss und rot gemischt
50 g
Frischer Jungsalat
50 g
Mostbröckli
2
Radiesli
20 g
Baumnüsse, gehackt
Salz und Pfeffer, nach Belieben
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Trauben waschen und halbieren.
2.
Trauben mit ca. 1 dl Brunos Salatsauce Vinaigrette in Pfanne mit geschlossenem Deckel ca. 10 min lang weich garen.
3.
Spinatblätter in Pfanne beigeben, kurz mitdünsten.
4.
Trauben-Chutney in Apéro-Geschirr anrichten.
5.
Baumnüsse grob hacken.
6.
Mit Mostbröckli, Baumnüssen und halbierten Radiesli garnieren.

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