Sommersonne und Süden! Danach schmeckt die Kreation aus Brot, Tomaten und Oliven. Ganz einfach und schnell holst du dir ein Stück Italien auf deinen Teller.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
1 Stk.
Ciabatta
8 Stk.
Cherrytomaten
8 Stk.
Oliven
1/4
Gurke
12 Stk.
Afelkapern
1 Stk.
rote Zwiebel
80 g
Rucola
Olivenöl
Zubereitung
1.
Ciabatta in mundgerechte Stücke reissen, mit etwas Olivenöl und 2 bis 3 EL Brunos Salatsauce Italienisch marinieren.
2.
Während ca. 10 Minuten bei 165° C im Ofen rösten.
3.
Die Oliven entsteinen und in grosse Stücke schneiden.
4.
Die Cherrytomaten, die Zwiebel und die Gurken in Scheiben schneiden.
5.
Alles in einer Schüssel vermengen, mit Brunos Salatsauce Italienisch und wenig Olivenöl marinieren.
6.
Den Salat auf dem Rucola anrichten und zum Schluss mit den halbierten Apfelkapern garnieren.