Sellerie Bärlauch Salat

Frühlingszeit ist Bärlauch-­Zeit! Mit unserer leckeren Sellerie­-Bärlauch-­Komposition heissen wir den Frühling willkommen. Die kräftige Aromatik von Sellerie und Bärlauch wird durch die säuerliche Frische der Blut­orangen, die Süsse der Rüebli und die vielfältigen Geschmacksnoten der Kräuter raffiniert abgerundet. Das Resultat: Ein frühlingshaft­würziger Genussmoment.

Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

3 dl
Brunos Salatsauce Bärlauch
1 grosser
Sellerie
2 Stk.
Blutorangen
8 Stk.
bunte Mini­-Rüebli
2 Stk.
Feigen
50 g
geröstete Erdnüsse
1 Bündel
Blutampfer-­Blätter
1 Handvoll
Majoran & Minze
sans lactose gluten
sans gluten

Zubereitung

1.
Die Orangen mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Rüebli gut waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Feigen gut waschen und vierteln.
4.
Die gerösteten Erdnüsse hacken.
5.
Den Majoran und die Minze gut waschen und abtrocknen. Die Blätter je nach Belieben zupfen oder schneiden.
6.
Den Sellerie schälen, mit einer Röstiraffel reiben und mit der Brunos Salatsauce Bärlauch marinieren.
7.
Den marinierten Sellerie auf einem Teller anrichten. Die Blutorangen, die Feigen und die Rüebli auf dem Sellerie-Salat platzieren. Mit den Blutampfer-Blätter, dem Majoran und der Minze den Teller garnieren. Zum Schluss etwas Brunos Salatsauce Bärlauch darüber träufeln.

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