Rassiges Ceviche

Brunos Salatsauce Spanisch gibt dem südamerikanischen Fischklassiker die würzige Extranote. Zusammen mit Karotten und Cherry Tomaten ergibt sich eine stimmige Gesamtkomposition.

Gesamt: 70 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
2 Stk.
frische Forellenfilets
1 Bund
Koriander
1 Stk.
Limette
1 Stk.
rote Zwiebel
1 Stk.
Karotte
6 Stk.
Cherrytomaten
1 Prise
Salz und Pfeffer
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Forellenfilets längs halbieren und je auf einen tiefen Teller legen.
2.
Forellenfilets mit einer Prise Salz & Pfeffer, Saft von einer Limette und Brunos Salatsauce Spanisch gut marinieren (fast bedecken) und für ca. 1 Stunde in den Kühlschank stellen.
3.
Karotte und Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Cherrytomaten waschen und halbieren und auf der Forelle anrichten.
4.
Koriander fein hacken und ausgarnieren.
5.
Falls notwendig noch etwas mit Brunos Salatsauce Spanisch beträufeln.

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