Pasta Gurken Mais Salat

Ein köstliches und einfaches Rezept für heisse Sommertage. Der Pasta Gurken Mais Salat schmeckt knackig frisch und kann als Beilage, Vorspeise oder als Hauptgericht genossen werden.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
100 g
Pasta
1 TL
Kurkuma
300 g
Gurken /Fenchel / Artischocken aus dem Glas / Maiskörner / rote Peperoni
50 g
Blattsalat
1 Handvoll
Gartenkräuter
vegan
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Die Pasta im Salzwasser mit einem TL Kurkuma gut weich kochen (nicht al dente), absieben und in lauwarmem Zustand mit Brunos Salatsauce Italienisch marinieren.
2.
Das Gemüse nach Belieben klein schneiden und mit den gehackten Gartenkräutern vermengen.
3.
Ein beliebiges Glas mit grosser Öffnung mit dem Gemüse zu 1/3 füllen.
4.
Die Pasta darauf geben und mit dem saisonalen Blattsalat bedecken.
5.
Vor dem Servieren mit der Brunos Salatsauce Italienisch beträufeln und allenfalls zusätzlich mit Grissini oder Nüssen dekorieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 30 min | Aktiv: 25 min

Bruschetta mit Burrata

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min

Aubergine Blumenkohl Salat

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min

Avocado Erdbeeren Salat

Scroll to Top