Nüsslisalat mit Chicken

Bringt den Geschmack der Winterzeit und ein Feuerwerk der Aromen auf den Teller.

Gesamt: 15 Min | Aktiv: 15 Min
Portionen: 4

Zutaten

1,5 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
1 EL
Ingwersirup
etwas
Pfeffer
2 Stk.
Pouletbrüstli
1 TL
Geflügelbouillon
1 TL
Zimtpulver
2 Stk.
getrocknete Datteln
25 g
Räuchermandeln
1
Mandarine
100 g
Granatapfelkerne
etwas
Nüsslisalat

Zubereitung

1.
Ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Eine halbe Mandarine, die Geflügelbouillon und das Zimtpulver beigeben.
2.
Die Pouletbrüstli in Würfel schneiden und während 5 Minuten in der leicht siedenden Bouillon pochieren.
3.
Die Datteln entsteinen, in feine Streifen schneiden. Die Räuchermandeln hacken, die Mandarinen in Stücke teilen, die Granatapfelkerne auslösen und in Schälchen beiseitestellen.
4.
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni mit dem Ingwersirup und etwas Pfeffer verfeinern, alles gut mischen.
5.
Das pochierte Poulet in die Salatsauce geben und vorsichtig umrühren. Die noch warmen Pouletwürfel auf die Teller verteilen.
6.
Den Salat mit Granatapfelkernen, Datteln, Räuchermandeln, etwas Kerbel, dem gewaschenen Nüsslisalat und den Mandarinenstücken nach Belieben anrichten. Die mit Ingwersirup verfeinerte Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni darüberträufeln und einfach geniessen.

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