Melonen-Fenchel-Kaltschale

Das süss-saure Zusammenspiel zwischen Melone und Brunos Salatsauce Fitness sorgt für ein Gaumenkitzeln. Mit dem knackigen Fenchel ergibt sich eine leichte und gesunde Mahlzeit für laue Spätsommerabende.

Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
600 g
Honigmelone
200 g
Wassermelone
200 g
Fenchel
1
Bio-Rose, nur Blütenblätter
1 Handvoll
Salbei
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Honigmelone schälen, entkernen. Mit ca. 1 dl Brunos Salatsauce Fitness fein mixen. Mit Salz & Pfeffer würzen, in Suppenteller geben.
2.
Fenchel waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Anschliessend mit Brunos Salatsauce Fitness marinieren.
3.
Wassermelone in beliebige Form schneiden, in Melonenkaltschale geben, anrichten.
4.
Marinierten Fenchel in der Hand leicht zusammenpressen, ebenfalls anrichten.
5.
Salbei- und Rosenblätter zupfen. Gericht damit garnieren.

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