Das süss-saure Zusammenspiel zwischen Melone und Brunos Salatsauce Fitness sorgt für ein Gaumenkitzeln. Mit dem knackigen Fenchel ergibt sich eine leichte und gesunde Mahlzeit für laue Spätsommerabende.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
600 g
Honigmelone
200 g
Wassermelone
200 g
Fenchel
1
Bio-Rose Rosenblätter
Handvoll
Salbei
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Honigmelone schälen, entkernen, mit ca. 1 dl Brunos Salatsauce Fitness fein mixen mit Salz & Pfeffer würzen und in Suppenteller geben.
2.
Fenchel waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden, anschliessend mit Brunos Salatsauce Fitness marinieren.
3.
Wassermelone in beliebige Form schneiden und in Melonenkaltschale anrichten.
4.
Marinierter Fenchel in der Hand leicht zusammenpressen und anrichten.
5.
Salbei und Rosenblätter zupfen und ausgarnieren.