Ein fröhliches Farbenspiel zwischen Knuspereier, Randen und Mischsalat – abgerundet durch den würzigen Geschmack von Brunos Salatsauce Bärlauch.
Hol Dir den Frühling auf den Teller.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Bärlauch
4 Stk.
Eier
150 g
Mischsalat
400 g
Randen gekocht
20 g
Schnittlauch
1
Eigelb von einem Ei
10 g
Mehl
20 g
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Eier ca. 8 min halbhart kochen und anschliessend Schale entfernen.
2.
Eier mehlieren, im Eigelb, dann im Paniermehl wenden und Panade gut andrücken.
3.
Panierte Eier in 180°C vorgeheizter Fritteuse goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Randen in kleine Würfel schneiden und mit Brunos Salatsauce Bärlauch marinieren und auf Teller anrichten.
5.
Mischsalat waschen und auf den Randen zu einem Bouquet anrichten.
6.
Gebackene Eier längs halbieren und auf Salat geben.
7.
Schnittlauch fein hacken und über Salat streuen und Brunos Salatsauce Bärlauch darüber träufeln.