Knuspereier mit Randensalat

Ein fröhliches Farbenspiel zwischen Knuspereiern, Randen und Mischsalat – abgerundet vom würzigen Geschmack von Brunos Salatsauce Bärlauch. Hol dir den Frühling auf den Teller.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Bärlauch
4
Eier
150 g
Mischsalat
400 g
Randen, gekocht
20 g
Schnittlauch
1
Eigelb
10 g
Mehl
20 g
Paniermehl
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Eier ca. 8 min halbhart kochen, anschliessend Schale entfernen.
2.
Eier erst im Mehl, dann im Eigelb und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
3.
Fritteuse auf 180° C vorheizen, panierte Eier goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Randen in kleine Würfel schneiden, mit Brunos Salatsauce Bärlauch marinieren, auf Teller anrichten.
5.
Mischsalat waschen, auf Randen zu einem Bouquet anrichten.
6.
Gebackene Eier längs halbieren und auf Salat geben.
7.
Schnittlauch fein hacken, über Salat streuen. Brunos Salatsauce Bärlauch darüber geben.

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