Hörnlisalat

Es gibt Dinge die ändern sich nie. Genauso die Tatsache, dass ein Hörnlisalat einfach was Feines ist!

Gesamt: 20 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 4 dl
Brunos Salatsauce Französisch
250 g
Hörnli
2 Stk.
Cervelat
2 Stk.
Peperoni in verschiedenen Farben
1 Stk.
Zwiebel
200 g
Cherry Tomaten
5 Stk.
Essiggurken
3 EL
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
sans lactose

Zubereitung

1.
Hörnli ca. 10 min al dente kochen und anschliessend mit kaltem Wasser abkühlen bis sie nur noch lauwarm sind.
2.
Peperoni entkernen und Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.
3.
Cherry Tomaten halbieren oder vierteln.
4.
Cervelat schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
5.
Schnittlauch hacken.
6.
Essiggurken abtropfen und würfeln.
7.
Alle Zutaten gut mischen und kalt stellen.
8.
Sobald abgekühlt, noch etwas Brunos Salatsauce Französisch beigeben und falls gewünscht würzen.

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