Hörnlisalat Mexican

Etwas Abwechslung gefällig? Aber gerne. Dieser Schweizer Klassiker lässt sich sehr gut südamerikanisch aufpeppen – probier die feinen Teigwaren doch einfach mal mit Peperoni, Knoblauch und etwas Sambal Oelek.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum
150 g
Hörnli
3
Peperoni, in verschiedenen Farben
1 TL
Sambal Oelek
1 Zehe
Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien
sans lactose

Zubereitung

1.
Hörnli in gesalzenem Wasser weich kochen und abkühlen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen).
2.
Knoblauch schälen, fein hacken, Peperoni in Würfel schneiden. Beides in Olivenöl zusammen mit dem Sambal Oelek andünsten.
3.
Hörnli und restliche Zutaten beigeben, alles mit Brunos Salatsauce Tomate & Basilikum mischen.

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