Dieser vegetarische Gemüsekuchen ist ideal für vier Personen und bringt frisches Gemüse direkt auf deinen Tisch. Schnell zubereitet und Brunos Salatsauce Fitness verleiht ihm eine besonders feine Note.
Gesamt: 50 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
1
Kuchenteig 26 cm
1/2
Sellerie
3
Karotten
250 g
Champignon
1/2
Broccoli
250 ml
Milch
4
Eier
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Alles Gemüse schälen, von Hand oder mit einem Häcksler in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Kuchenteig in eine Form ausbreiten und das Gemüse darauf verteilen.
3.
Brunos Salatsauce Fitness, Milch und Eier gut vermengen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in die Form giessen.
4.
Den Kuchen in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
5.
Vor dem Anrichten etwas ruhen lassen.