Facettenreich, vielseitig und mediterran – Griechenland und Brunos Salatsauce Italienisch haben viel gemeinsam. Was gibt es Naheliegenderes, als die beiden zusammenzubringen und etwas Köstliches zu kreieren? Eben. En Guete!
Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
1
Rote Peperoni
1
Gelbe Peperoni
1
Gurke
2
Zwiebeln
3
Tomaten
150 g
Schwarze Oliven (entsteint)
200 g
Feta
1 Zweig
Oregano
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
1.
Peperoni entkernen, zusammen mit Tomaten in grobe Würfel schneiden.
2.
Gurken halbieren, evtl. entkernen, würfeln (ca. 1 cm grosse Stücke).
3.
Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.
4.
Feta in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
5.
Oreganoblätter grob abzupfen.
6.
Brunos Salatsauce Italienisch über alle Zutaten geben, nach Belieben würzen.