Farbenfroh, vielseitig und traditionell – das haben Griechenland und Brunos gemeinsam. Daher gibt es nichts Naheliegenderes, als den nächsten griechischen Salat mit Brunos zu verfeinern und den Gästen damit den perfekten Gaumenschmaus zu bescheren.
Gesamt: 15 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
1 Stk.
rote Peperoni
1 Stk.
gelbe Peperoni
3 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Gurke
150 g
schwarze Oliven (entsteint)
200 g
Feta
Oregano
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Peperoni entkernen und mit den Tomaten in grobe Würfel schneiden.
2.
Gurken halbieren, entkernen und anschliessend würfeln – ca. 1 cm gross.
3.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Feta ca. 1 cm gross würfeln.
5.
Oregano grob zupfen.
6.
Alle Zutaten mit Brunos Salatsauce Italienisch vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.