Angenehm erfrischend ist unsere Rüebli-Joghurt-Kreation. Die Rüebli aus dem Ofen steuern eine milde Süsse bei, der Dill bringt ein kräftiges, herb-süsses Aroma auf den Teller und der feine Abrieb der Orange verleiht dem Ganzen einen süss-säuerlichen Geschmack.
Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
400 g
Rüebli
1 Bund
Dill
4 EL
Joghurt
1 Handvoll
Pistazien
½
Orange
50 g
Frisée-Salat
Zubereitung
1.
Rüebli mit Salz würzen und etwas Olivenöl beträufeln.
2.
Während 25 min bei 200° C im Ofen backen.
3.
Auskühlen lassen, dann Rüebli mit Schale in unterschiedlich dicke Scheiben schneiden.
4.
Joghurt mit etwas Brunos Salatsauce Spanisch mischen, auf einen Teller geben.
5.
Rüebli darauf anrichten und mit Dillspitzen, Frisée-Salat und Pistazien ausgarnieren.
6.
Schale von halber Orange darüber raspeln, Brunos Salatsauce Spanisch dazugeben.