Angenehm erfrischend ist unsere Rüebli-Joghurt-Kreation, obwohl sie erst im Ofen gebacken wird. Der Dill bringt ein kräftiges, herb-süsses Aroma auf den Teller und der feine Abrieb der Orange verleiht dem Ganzen einen süss-säuerlichen Geschmack.
Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Spanisch
400 g
Rüebli
1 Bund
Dill
4 EL
Joghurt
1 Handvoll
Pistazien
1/2
Orange
50 g
Frisée Salat
Zubereitung
1.
Rüebli mit Salz würzen und etwas Olivenöl beträufeln.
2.
Während 25 Minuten bei 200° C im Ofen backen.
3.
Anschliessend auskühlen lassen und die Rüebli mit der Schale in unterschiedlich dicke Scheiben schneiden.
4.
Das Joghurt mit etwas Brunos Salatsauce Spanisch mischen und mit einem Löffel auf einen Teller geben.
5.
Die Rüebli darauf anrichten und mit Dillspitzen, dem Frisée Salat und den Pistazien ausgarnieren.
6.
Die Schale von der 1/2 Orange darüber raspeln und den angerichteten Salat mit Brunos Salatsauce Spanisch beträufeln.