Couscous-Salat

Hier ist eine Geschmacksexplosion schon fast vorprogrammiert: Couscous trifft auf rassige Zutaten, feine Kräuter und orientalische Gewürze. Freu dich auf einen Salat wie aus 1001 Nacht.

Gesamt: 25 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
300 g
Couscous
300 ml
Gemüsebouillon
1
Schalotte oder Zwiebel
2
Peperoni in verschiedenen Farben
100 g
Cherrytomaten
1 Bund
Koriander
200 g
Nature-Joghurt
1
Knoblauch
5
Minzblätter
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien

Zubereitung

1.
Gemüsebouillon aufkochen, zusammen mit Brunos Salatsauce Fitness über Couscous geben. Zugedeckt ca. 7 –10 min quellen lassen.
2.
Tomaten, Koriander, Zwiebel, Cherrytomaten und Peperoni in kleine Würfel schneiden. Beigeben.
3.
Knoblauch pressen, Minze fein hacken. Mit Nature-Joghurt mischen.
4.
Salz und Pfeffer abschmecken.

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