Couscous-Salat

Eine Komposition wie aus 1001 Nacht. Wenn Couscous auf rassige Zutaten, feine Kräuter sowie Gewürze trifft, ist eine Geschmacksexplosion vorprogrammiert. Ein orientalisch angehauchter Salat bringt in jedes Essen den nötigen Pepp.

Gesamt: 25 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
300 g
Couscous
300 ml
Gemüsebouillon
1 Stk.
Schalotte oder Zwiebel
2 Stk.
Peperoni in verschiedenen Farben
100 g
Cherrytomaten
1 Bund
Koriander
200 g
Nature-Joghurt
1
Knoblauchzehe
5
Minzblätter
Salz und Pfeffer
vegetarien

Zubereitung

1.
Gemüsebouillon aufkochen und mit Brunos Salatsauce Fitness über Couscous geben. Zudecken und ca. 7-10 min quellen lassen.
2.
Tomaten, Koriander, Zwiebel, Cherrytomaten und Peperoni in kleine Würfel schneiden und dem Couscous beigeben.
3.
Knoblauch pressen, Minze fein hacken und mit Nature-Joghurt mischen.
4.
Falls gewünscht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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