Unsere Kreation von Champignons und Stangensellerie hinterlässt einen unverwechselbar würzigen, leicht herben Geschmack im Gaumen. Dieser Salat erfrischt Sie nicht nur an warmen Frühlingstagen, sondern lässt sich in jeder Jahreszeit geniessen.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4
Zutaten
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
200 g
Champignons
1
Stangensellerie
1
Birnbrot
1 TL
Butter
1 TL
Tomatenmark
getrocknete, essbare Blüten
Zubereitung
1.
Die Champignons halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in der Butter anbraten.
2.
Mit Brunos Salatsauce Italienisch ablöschen und auskühlen lassen.
3.
Die Stangensellerie waschen und die inneren, feinen Teile in Streifen schneiden, die äusseren, gröberen Teile mit dem Sparschäler längs in lange Spaghetti schneiden.
4.
Die geschnittene Stangensellerie zusammen mit den Champignons auf einem Teller anrichten und einige Stücke vom Birnbrot darüber bröckeln.
5.
Das Tomatenmark mit Brunos Salatsauce Italienisch vermischen und über den Salat träufeln.
6.
Mit den getrockneten Blüten und falls vorhanden mit wenig roten Salatblättern ausgarnieren.