Burger & Coleslaw Salat

It’s burger time! Der amerikanische, deftige Coleslaw wird traditionellerweise als Grillbeilage serviert. Unsere Variante des Krautsalats wird mit zusätzlichen Gemüsesorten zubereitet, was ein vielfältiges Geschmackserlebnis garantiert. Die leichte Süsse der Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni rundet den Geschmack optimal ab. Wir empfehlen, den Coleslaw bereits am Vorabend zuzubereiten, damit er über Nacht gut marinieren kann.

Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

Zutaten Salat:
ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
1
gelbe Peperoni
50 g
Rüebli
50 g
Sellerie
50 g
Weisskohl
50 g
Rotkohl
1
Apfel
1
Zitrone, Abrieb
1 Handvoll
geschnittener Schnittlauch
Zutaten Burger:
ca. 1 dl
Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni
4
Brötchen
4
Hackfleisch-Patties
4
Tomatenscheiben
Salatblätter
Zwiebelringe

Zubereitung

1.
Die Peperoni und den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
2.
Den Sellerie mit den Rüebli, dem Apfel und dem Abrieb der Zitronenschale in eine Schüssel raspeln.
3.
Den Weisskohl, den Schnittlauch und die Gemüsestreifen dazu geben und mit Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni marinieren, gut miteinander vermengen und dann zur Seite stellen.
4.
Die halbierten Brötchen für den Burger mit Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni beträufeln.
5.
Mit den Salatblättern, den Zwiebelringen und den Tomaten belegen und wenig Brunos Salatsauce Kürbis & Marroni darüber geben.
6.
Die angebratenen Hackfleisch-Patties auflegen.
7.
Den vorbereiteten Salat auf dem Hackfleisch verteilen und mit den übrigen Brötchenhälften zudecken.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min

Belgische Endivien-Schiffchen

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min

Croûtons

Nach oben scrollen