Belgische Endivien-Schiffchen

Dieser raffinierter Apéro erfreut Augen und Gaumen der Gäste gleichermassen. Zum Herumreichen oder hübsch platziert auf dem Buffet – die feinen und erst noch gesunden Schiffchen kommen bestimmt gut an.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min
Portionen: 4

Zutaten

½ Tasse
Brunos Salatsauce Vinaigrette
4 – 5
Mini-Kartoffeln
2
Belgische Endivien
1
Orange
1
Tomate
1 – 2 Tassen
Mungosprossen
2 EL
Pinienkernen
10 – 20
Babyspinat-Blätter (optional)
vegetarien
vegan
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Kartoffeln ca. 20 min kochen, abkühlen lassen.
2.
Kartoffeln und Orange schälen, in Würfel schneiden.
3.
Tomate fein würfeln. Mit Kartoffeln, Orange und Sprossen in eine Schüssel geben.
4.
Brunos Salatsauce Vinaigrette darübergeben. Gut mischen.
5.
Endivien reinigen und schälen. Auf Holzbrett oder Teller auf den Rücken legen.
6.
Füllung in die Blätter verteilen.
7.
Pinienkernen auf Schiffchen verteilen. Vor dem Servieren mit je einem Babyspinat-Blatt garnieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Angeschnittener Gemüsekuchen mit Brunos Salatsauce Fitness im Hintergrund.
Gesamt: 50 min | Aktiv: 20 min

Gemüsekuchen

Rosenkohl-Birnen-Salat-mit-Baumnüssen-Header-Desktop
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min

Rosenkohl-Birnen-Salat

Grünes Waffel-Sandwich mit Avocado, Pinienkernen und Kräutern auf einem Teller, mit Brunos Salatsauce Fitness im Hintergrund.
Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Grüne Waffeln

Nach oben scrollen