Ein schnelles, unkompliziertes Pastagericht mit Bärlauch. Frisch, nussig und einzigartig – ja, so fein schmeckt der Frühling.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4
Zutaten
75 g
Brunos Bärlauchbutter
200 g
Spaghetti
100 g
Feta
150 g
Cherrytomaten
20 g
Baumnüsse, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
1.
Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Abschütten und abtropfen.
2.
Knoblauch schälen, klein hacken.
3.
Cherrytomaten waschen und halbieren.
4.
Brunos Bärlauchbutter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cherrytomaten darin leicht andünsten.
5.
Gekochte Spaghetti beigeben und sorgfältig mischen. Spaghetti auf Teller anrichten.
6.
Feta grob zerbröseln, zusammen mit gehackten Baumnüssen über Spaghetti geben.
Tipps
Anstelle von Feta kann man auch Mozzarella oder Ziegenfrischkäse verwenden.