Bärlauchspaghetti

Ein schnelles, unkompliziertes Pastagericht mit Bärlauch. Frisch, nussig und einzigartig – ja, so fein schmeckt der Frühling.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

75 g
Brunos Bärlauchbutter
200 g
Spaghetti
100 g
Feta
150 g
Cherrytomaten
20 g
Baumnüsse, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch
Salz und Pfeffer, nach Belieben
vegetarien

Zubereitung

1.
Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Abschütten und abtropfen.
2.
Knoblauch schälen, klein hacken.
3.
Cherrytomaten waschen und halbieren.
4.
Brunos Bärlauchbutter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cherrytomaten darin leicht andünsten.
5.
Gekochte Spaghetti beigeben und sorgfältig mischen. Spaghetti auf Teller anrichten.
6.
Feta grob zerbröseln, zusammen mit gehackten Baumnüssen über Spaghetti geben.

Tipps

Anstelle von Feta kann man auch Mozzarella oder Ziegenfrischkäse verwenden.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min

Frühlingssalat mit Brie im Lauchmantel

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min

Tomaten-Mozzarella-Salat

Gesamt: 20 min | Aktiv: 15 min

Grüne Waffeln

Nach oben scrollen
This site is registered on wpml.org as a development site.