So schmeckt der Frühling! Ein schnelles Bärlauchgericht – frisch und leicht nussig.
Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4
Zutaten
75 g
Brunos Bärlauchbutter
200 g
Spaghetti
100 g
Feta
150 g
Cherry Tomaten
20 g
Baumnüsse, klein gehackt
1 Stk.
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
2.
Knoblauch schälen und klein hacken.
3.
Cherrytomaten waschen und halbieren.
4.
Brunos Bärlauchbutter in einer Pfanne erhitzen, gehackter Knoblauch und Cherry Tomaten leicht andünsten.
5.
Gekochte Spaghetti beigeben und sorgfältig mischen. Die Spaghetti auf den Tellern anrichten.
6.
Feta grob zerbröseln und mit den gehackten Baumnüssen ausgarnieren.
Tipps
Als Alternative zu Feta kann auch Mozzarella oder Ziegenfrischkäse verwendet werden.