Reis Randen Melonen Salat

Wie wär’s mit einer exotischen Salad Bowl? Der Reis Randen Melonen Salat erhält durch die Zutaten einen asiatischen Touch. Der Randensaft verleiht dem Reis eine wunderbare Farbe. Doch nicht nur das Auge hat Freude an diesem Salat. Die süsse Honigmelone, die scharfe Wasabi-Paste und die aromatischen Sprossen machen den Salat zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 20 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Fitness
240 g
Langkornreis roh
5 dl
Biotta Randensaft
1
Honigmelone
100 g
Kresse und gemischte Sprossen
1 TL
schwarzer Sesam
½ TL
Wasabi-Paste oder Wasabi-Pulver
1 dl
Sushi Reis Marinade
vegan
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Den Langkornreis im Reiskocher oder in der Pfanne zusammen mit dem Randensaft und einer Prise Salz weich garen.
2.
Den gekochten Reis etwas auskühlen lassen, mit der Sushi Reis Marinade marinieren und etwas Wasabi-Pulver darüber geben. Alles gut miteinander vermengen.
3.
Brunos Salatsauce Fitness dazu geben und nochmals gut umrühren.
4.
Die Honigmelone in feine Streifen schneiden und zu kleinen Rosen rollen.
5.
Den Reissalat in Bowls geben und mit den Honigmelonen-Rosen, der Kresse und den Sprossen anrichten.
6.
Zum Schluss mit dem schwarzen Sesam bestreuen und mit etwas Brunos Salatsauce Fitness beträufeln.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min

Belgische Endivien-Schiffchen

Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min

Burger & Coleslaw Salat

Nach oben scrollen