Croûtons

Peppe deine Salate oder Suppen mit selbstgemachten Croûtons à la Brunos auf.

Gesamt: 10 min | Aktiv: 10 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 40 g
Brunos Kräuterbutter
3 Scheiben
Weissbrot oder Toastbrot
1 Stk.
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
vegetarien

Zubereitung

1.
Brot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
2.
Knoblauch schälen und mit Messer zerdrücken.
3.
Brot und Knoblauch in Bratpfanne mit Brunos Kräuterbutter ca. 2min goldbraun rösten.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Croûtons auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min

Belgische Endivien-Schiffchen

Gesamt: 45 min | Aktiv: 30 min

Burger & Coleslaw Salat

Scroll to Top